泸州城南至纳溪再添一条快速通道 预计4月8日下午通车

4月7日上午,泸州新闻网记者在二环路高新区工程起点段1.4公里主通道施工现场看到,该路段已具备通车条件,多辆清洁车辆正在配合工作人员进行最后的清淤等扫尾工作。

据泸州市建管一中心项目负责人黄建介绍,目前该路段正在开展路灯安装、交安工程、绿化工程等收尾工作。当天下午,将与交警们协同对该路段进行交安工程验收,预计4月8日下午就能正式通车。

黄建告诉记者,二环路高新区工程起点段1.4公里主通道建成通车后,将有效连接城南大道与二环路纳溪段,可以提高主城区到纳溪的交通运行能力,同时缓解蓝安大道的交通压力。

据现场工作人员介绍,此前他们驾车体验该路段路况时,从城南大道驶入二环路后,十来分钟就能抵达纳溪紫阳大道,比老二级路快得多。

泸州日报记者 牟科 泸州新闻网记者 燕伟民 摄影报道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接