LILAMA 18 完成许多重要的出口订单 hinh anh 1附图。图自越通社

越通社河内——越南机械安装总公司(LILAMA)下属的十八号股份公司(LILAMA18)近日透露,该公司已完成许多重要的出口订单

2021年,在生产经营活动中机会和挑战并存的情况下,LILAMA18一直努力保持投资方对该公司的新任并成功赢得欧美市场客户的信任。

2021年一季度末,LILAMA18按时向SIWERTELL AB、Tenova Takraf等外国大型伙伴出口船用装载机(Ship loader)和卸船机(Ship Unloader),并满足其质量要求。上述船用装载机和卸船机将在美国帕斯卡古拉(Pascagoula)港、加拿大北温哥华涅普顿(Neptune)港  、澳大利亚纽卡斯尔(Newcastle)港使用。

该公司以机械设备加工、安装和维护保养制度等三个主要优势闻名国内外。2020年,由于受新冠肺炎疫情影响,机械行业的生产经营活动遇到不少困难,但是LILAMA18仍完成许多重要的订单。2020年营业总收入达13.8万亿越盾(约合5983万美元)。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注